We children of clubs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We children of clubs » Ваши анкеты » *Девчушка тусовочка*


*Девчушка тусовочка*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя/Прозвище/Возраст
Анет её ещё называют Корнелия/Стервочка/18
2 Пол и ориентация
Женский ,Гетеро
3 Внешность  персонажа (минимум 5 строк)
Девушка-бомба, хотя гораздо спокойнее некоторых, гм, людей. Любит блеснуть умом. В отличии от всех учащихся Академии не обусловленна тяжёлым детством. Вредных привычек не имеет. Самую-самую из себя не строит. Любвиобильная, даже преданная. За друзей готова отдать всё. Не желает никому зла. Хотя девушку тяжелова-то назвать паинькой тем, кто знает её настоящую. Ещё та стерва. Любит мотеть нервы, выводить из себя людей. Иногда чокается, то бишь сходит с ума, начинает переворачивать всё вверх дном. Из-за сложного характера часто страдает. Многие называют её странной, порой даже таинственной. Найти о ней информацию - вообще нонсенс. Вербуется и шифруется прямо-таки первоклассно. Хорошая боевая подруга, никогда не пдведёт напарника.
4 Характер персонажа (минимум 5 строк)
Девушка - брюнетка. Волосы постриженны максимально коротко. В то же время она ими гордиться - то они слегка кучерявые, в последствии чего оставляют на голове шухер, то идеально прямые и гладкие. Она чистая брюнетка, цвет волос дан ей от рождения. У Корнелии тёмная кожа, даже через чур. Губы пухлые, немного коречниватые. Нос идеально прямой, несмотря на то, что девушка в подростковом периуде часто грохалась и стакалась им. На плечике девушки тату с изображением паучка. В серединке у паука пять маленьких твёрдых выпуклых лучиков. Как потом оказалось, это специальные микрочипы для связи и прочих её личных дел. Глаза у неё карие, даже золотистые. Корни весьма спортивного телосложения, походка изящна. Ростиком Смит примерно 17- см, весом - 48 кг. Согласна, для такого возраста она худощава, хоть и не кажется костлявой. Лицо узкое, бёдра широковаты, плечики седние. Одевается в чёрные тона. Обожает облегающую одежонку, хотя платьями не пренебрегает. Если платья, то длинные и в обтяжку, если брюки, то клёш, любит так же одевать мужские рубашки и подпоясывать их под грудью, карсеты, тужурки, кожа, мех.. Так же носит хлопковые вещи, вильветовые кофточки с капюшонами, потёртые джинсы, белые майки, короче всё, что считает удобным.
5 Биография (не менее 10 строк)
Девушка родилась в Америке, Вашингтон. Её отец был програмистом, имеющим большой успех. Мать же работала фотографом в фотоателье. Отец с малых лет обучал девочку разного родам компьютерным навыкам. Так же Корни увлекалась фотографией, в этом её полностью поддерживала мать. В десять лет девчонка была душой компании: обожала бегать по городу вместе с друзьями и подругами, воровать, дратья и делать прочие богохульства. В школе учителя девочку не любили: да, она поражала их своим талантом и знаниями, но её характер и поведение не заслуживали похвалы. В 14 девушка уже вовсю хакерствовала. Отец, хоть и был против, не ругал дочь. Он просто боялся, что его хорошая девочка загремит по-полной. Что же, в 17 лет она решила уйти от родителей и начать жить по-своему. Вела воровской образ жизни, даже состояла в местной банде головорезов. Прибывание такой девушки играло на руку парням: она умела взламывать различные системы и полностью помогала банде. Но всё же, что-то мелькнуло в её голове и она решила всё это оставить и уйти. Сбежав, она подалась во Францию. Там она попала в аварию, в последствии чего чуть не умерла, не попадись ей добрый, так сказать, работник морга. В последствии аварии у Корни случился разрыв сердца, но врач, наспех призвав незнаменитого работника по технологиям вживил ей чипы и "стальное сердце". Сначала чипы служили для оповещения количества подзарядки, но вскоре Корнелия, замоскировав чипы тату, добавила ещё программ. Патологоанотом отпустил Смит и пожелал ей удачи. До сих пор он помнит милую брюнетку.  В скоре девушку нашёл депортамент, и она, тчательно всёё взвесив, согласилась.
6 Статус,который хотите
*Зажигательная бомба*
7 Как часто будете посещать форум
ну ты меня знаешь))
Как нашли нас
ты сказала
Если Вы не на форуме,то как к Вам можно обратиться?(Уважаемый игрок,если Вы пишите яндекс и т.п.,то давайте адрес страницы!)
Лера ты знаешь))по домашнему позвонишь))

0

2

Anet
Как всегда принята)))

0


Вы здесь » We children of clubs » Ваши анкеты » *Девчушка тусовочка*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC